Сайт про политику без политики...
Четверг, 20.09.2018, 07:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Политический форум Украины » Мировая политика » Разное в Украине » Несостоявшийся путч в Ялте (Крым Ялта Боярчук)
Несостоявшийся путч в Ялте
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Группа: Гости





В конце ноября, информированный источник, близкий к горсовету Ялты, сообщал СМИ сногсшибательную новость: пресловутые макеевские в лице секретаря горсовета Сергея Илаша и народного депутата ВР Украины Сергея Васютина организовали заговор, целью которого является свержение мэра Ялты Алексея Боярчука.
«В Ялту уже приехали «донецкие» – они сейчас перекупают и «ломают» депутатов горсовета от Партии регионов, чтобы большинством Боярчука снять», - сообщил источник «Центра журналистских расследований». По его словам, отстранение Боярчука инициировал лично премьер АР Крым Анатолий Могилев – якобы за плохой результат, который дала Партии регионов Ялта во время выборов, но на самом деле, чтобы сменить на представителя «донецкой» команды.
Комментарии к новости, размещенной на интернет-сайтах, сразу же были забиты однотипными комментариями, наподобие этого: «Правильно Боярчук!!! Прийдет время тебе за то что подкосил аналов, Героя украины дадут. Возможно посмертно, необессудь... Вон ведь как у вас мэры из окон бросаются. Будь внимателен Алексей, народ с тобой».
«ЛЕХА ДЕРЖИСЬ!», - призывали комментаторы и настаивали на том, что «ЯЛТА НЕ МАКЕЕВКА!!! МАКЕЕВЦЫ В СТАРОБЕШЕВСК!!!». Казалось, что еще немного и безымянные комментаторы ринуться на улицы Ялты, для того, чтобы вырезать всех «макеевских».
Надо ли говорить, что 28 ноября, в день, предполагаемого смещения Боярчука, подходы к зданию горсовета (именно там и должно было разыграться действо) были буквально забиты приплаченными гражданами, пришедшими отстоять «всенародно любимого» мэра от Вселенского Зла, проявившего в Ялте в образе пресловутых «макеевских».
Однако, любителей сенсаций ожидал самый настоящий облом. Вопрос об отставке Боярчука, даже не был вынесен на сессию Ялтинского горсовета. К слову, этого вопроса, изначально не было и в повестке дня сессии.
Что же касается главного заговорщика, секретаря ялтинского горсовета Сергея Илаша, то он ограничился лишь репликой:
«Я хотел бы сказать пару слов о «донецких», о которых многое говорят. Сегодня это шоу как раз из-за этого. Поэтому разговоры идут о том, что мэра должны снять – наседают «донецкие», – сказал секретарь горсовета. – Ну, мэра, во-первых, никто не снимает. Это факт, и в повестке об этом не указано. Но самое главное то, что «донецкие», которые два года назад сюда пришли, принесли в Крым более двух миллиардов гривен. За 20 лет независимости Украины таких денег Крым не видел. Так чем же так плохи вам «донецкие»? Что же вы их так ненавидите?».
Коснулся Сергей Илаш и подоплеки той истерии, которая разыгралась накануне сессии: «Говорить много можно, но когда у нас в депутатском корпусе преступники, когда в депутатском корпусе люди, которые берут взятки, о какой чистоте мы можем говорить.
Если мы это пропускаем мимо, если мы даем распоряжение разобраться тогда, когда решение суда было еще 4 месяца назад, дорогие мои, люди смотрят на нас и говорят, что депутатский корпус на сегодняшний день превратился в казнокрадов и взяточников. А мы даже не стараемся очиститься. Спасибо, но я не хочу в этом зале находиться».
После этих слов, Сергей Илаш покинул заседание горсовета, а присутствовавшие в зале депутаты и иные лица, криминальной наружности, устроили овацию мэру Ялты Алексею Боярчуку. По сути дела, на этом, все и закончилось.
Если, наш уважаемый читатель, считает, что мэр Ялты Алексей Боярчук, является членом ОО «Батькивщина» и личным другом Арсения Яценюка, то мы вынуждены его разочаровать. Мэр Ялты, является активным членом Партии регионов и в своем время на этом нелегком партийном поприще, последовательно убрал со своего пути, сначала председателя крымской республиканской организации Партии регионов Василия Киселева, а затем и мэра Ялты Сергея Брайко. И также последовательно занял посты сначала Киселева, а затем и Брайко.
А кто помог Боярчуку сделать столь сногсшибательную карьеру на просторах Крыма? Правильно, все те же самые «макевские», они же «донецкие». Именно с их помощью, офицер-строитель, сваливший с воинской службы от очередной проверки из Киева, в УСБУ Севастополя и убранный оттуда через год за многочисленные нарушения закона и присвоения имущества граждан в своих корыстных целях, Алексей Боярчук, и пришел к власти.
 
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Почему же расстроился этот прекрасный союз «донецких» и Боярчука? А потому что, в определенный момент, воровство и махинации Леши Боярчука, стали настоль невыносимыми, даже по крымским масштабам, что пришлось обратить на него внимание правоохранительным органом.
Например, заместителя Боярчука по ялтинской организации Партии регионов, руководителя Фонда коммунального имущества Дмитрия Беляева не так давно, задержали сотрудники УБЭПа по подозрению в получении взятки, и Беляев уже получил 4 года. Однако, в нарушении Конституции Украины и Законов Украины о местном самоуправлении, уголовник Беляев продолжает оставаться депутатом Ялтинского горсовета и даже периодически посещает заседании оного, благо срок, он получил (при активной юридической и материальной помощи Боярчука) условный.
Если же говорить об итогах недолгой деятельности Боярчука в Ялте, то она хорошо подмечена анонимным пользователем одного из ялтинских форумов: «А что сделал Боярчук за свои годы будя мэром? Что он сделал для города по сравнению с Брайко? Набережная просто погрязла в атракционах и выносной торговле! На набережной ездят паровозы и тебе сигналят! Огромные участки земли стоят на подставных фирмах за которые в бюджет города уверен что не платится ни копейки за аренду земли! Окружение его и высшего образования не имеет а только высшее покупное за деньги! Команды профессионалов нет у него которая была у Брайко вот она его и топит! У него не команда профессионалов а команда решал за деньги не более! Стыдно и обидно видеть во что превратился Боярчук за последние годы!».
Некий неназванный источник в Ялтинском горсовете, привел украинским СМИ менее эмоциональную, но еще более устрашающею оценку действий Боярчука в Ялте. По словам источника, «в деятельности мэра имеют место факты принятия единоличных решений по заключению гражданско-правовых договоров от имени городского Совета.
Предметом таких решений было принятие обязательств непосредственно городским советом перед физическими и юридическими лицами по вопросам, которые ранее рассматривались в суде».
 
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:04 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Как уточнил источник, по данным вопросам вступившие в законную силу судебные решения по предписаниям, которые противоречат обязательствам, мэр взял на себя лично от имени горсовета.
Как пример собеседник привел факты бесплатного предоставления в собственность земельных участков физическим лицам, которые ранее уже совершили на этих участках незаконное строительство недвижимого объекта, подлежащего сносу по решению суда. Кроме того, по словам источника, непосредственно городским головой Ялты лоббируется принятие решений, которые не упрощают процедуру оформления земельных отношений, а, наоборот, усложняют этот процесс.
Также, по его словам, имеет место факт незаконной приватизации должностными лицами Ялтинского горсовета объектов государственного жилищного фонда Кореизского поселкового совета, расположенных на территории Мисхорского парка.
По его словам, подобные схемы были задействованы также в отношении объектов Массандровского пляжа, объектов, принадлежащих Крымскому противооползневому управлению, и т. д.
Итак, пред нами достаточно банальная картина из сегодняшней унылой украинской повседневности. Абсолютно беспринципный человек, лишенный каких-либо моральных качеств, Леша Боярчук, был приведен к власти, а затем, решив, что членский билет ПР, является индульгенцией за все его прошлые и нынешние грехи, ударился во все тяжкое, стремительно разворовывая все, что осталось от предшественников.
Когда же, голубого воришку схватили за руку, он стал истерически вопить о том, что его преследуют «макеевские» и «донецкие». Что же касается заговора по смещению Боярчука, то он, как уже известно, нашему читателю, не состоялся. К слову сказать, никакого заговора и не было. Весь заговор родился в голове уже известного афериста и мошенника гражданина Чехии Дмитрия Марковича Зусмановича, который любит представляться, как бизнесмен и меценат из Запорожья.
Оный Зусманович, один из многих держателей активов печально известного Павла Лазаренко, в свое время заключил джентльменское соглашение с Боярчуком. Мэр Ялты за приличные деньги и будущие квартиры в ЖК «Бригантина», позволил Зусмановичу, в нарушение всех правил застройки, возвести еще четыре этажа. Однако, спустя энное время, хорошо подумав на досуге, Зусманович решил кидануть Боярчука. Так, в голове Зусмановича и родился заговор «макеевских» против Боярчука.
А ситуация для Дмитрия Марковича, складывалась совершенно беспроигрышная! Глупый Лешенька, узнав о мифическом заговоре, впал в натуральную истерику и разругался со своими покровителями, которые и привели его к власти. Учитывая, что «донецкие» и так имевшие зуб на Боярчука, в скором времени обязательно сожрут Боярчука, Зусманович, имеет полное моральное право, лишить коррупционера и взяточника Боярчука, вожделенной жилплощади в ЖК «Бригантина».
Но Зусманович, не был бы Зусмановичем, если бы не содрал на этом деле и политических дивидендов. В сентябре этого года, в одном тихом пражском ресторанчике, Дмитрий Маркович встретился с неким Александром Тимошено. Оному Тимошенко, Зусманович предложил план масштабной PR-кампании по дискредитации, как действующего президента Виктора Януковича, так и его ближайшего окружения.
Согласно нашему источнику, этот план был рассмотрен и утвержден. Мы не можем утверждать, что частью этого плана был пункт под условным названием «дискредитация ПР в Крыму», но то что личности Алексея Боярчука, в нем уделено скромное, но достойное место, знаем наверняка.
А уж преподнести информацию о заговоре «макеевско-донецких» глупенькому и наивному Лешеньке, не составило особого труда для Дмитрия Марковича Зусмановича.
Деньги творят чудеса. И об этом знают и лица, из группы поддержки Боярчука, и профессионально неграмотные комментаторы на форумах, и подчиненные Боярчука, давно уже понявшие, что их шеф стремительно идет на дно и выжимающие из него по полной. Путь даже и подсовыванием ему откровенной дезы.
 
Политический форум Украины » Мировая политика » Разное в Украине » Несостоявшийся путч в Ялте (Крым Ялта Боярчук)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz