Сайт про политику без политики...
Пятница, 16.11.2018, 20:39
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Политический форум Украины » Политика Украины » Тимошенко Юлия Владимировна » БЮТ - блок ЗЕЧКИ, имеет право на политическую жизнь?
БЮТ - блок ЗЕЧКИ, имеет право на политическую жизнь?
Егор-ЛупанДата: Среда, 28.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Голосуй за Лупана
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 0
Статус: Offline
БЮТ - блок ЗЕЧКИ, имеет право на политическую жизнь?

Тут столько кричали о Януковиче зеке, что теперь!? Как можно серьезно воспринимать какие либо шаги блока который находясь у руля развалил страну и в итоге лидер села на много лет.


Голосуй за Лупана
 
ГостьДата: Среда, 29.02.2012, 01:40 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ВНИМАНИЕ!!!
РАСКАЗУЮ ПРАВДУ О СБОРЕ ПОДПИСЕЙ.
Хочу сразу предупредить!
Никогда не подписывайте ничего, если не всё поняли, хотя и кажется, что всё ясно.
27.02.2012 года меня пригласили вступить в партию «Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (перед этим за несколько дней был долгий разговор по телефону о том, что мне просто не обходимо там быть).
Я пришёл и мне дали заполонить заявление и подписать ту самую бумагу где я с беглого взгляда вродибы всё понял. После подписания лист с текстом сразуже исчез (я имею в виду что я не заметил как его забрали). Это, а так-же то, что когда мне предложили его подписать , а я сказал что подписывать не буду чистый лист, мне дали его прочитать а мой товариш который меня пригласил попросил включить музыку. Я честно говоря не думал что так в открытую всё будет и сказал что музыка напоминает мне «лохотрон» - так обычно отвлекают внимание человека, чтобы он не мог сосредоточиться в незнакомой обстановке когда чегото от этого ждёт. Музыку не включали но я (наверное опыт работы с документацией) попросил новый лист с текстом чтобы ещё раз прочитать. Началось заседание бюро, и я положил лист в карман, и первым вопросом было рассмотрение моей кандидатуры. Как обычно меня попросили стать возле председателя и задали пару я бы сказал стандартных вопросов, на которые я ответил, но с указаним на то, что я не хотел бы видеть в рядах этой партии. Честно говоря, я не ожидал, что председатель будет говорить те слова, которые он не должен был говорить (2 раза я возразил ему, но он не отреагировал (наверное не понял). Голосование – единогласно – рукопожатие (это как и везде). Когда я пришёл домой что-то в голове сидело (не люблю неясности или невыясненности), допиваю чай и тут вспомнил, в кармане лист с текстом. Украинский язык я знаю, но многолетнее общение и работа с документаций на русском языке притормаживают работу мозгов по Украински (текст на Украинском языке). После прочтения я позвонил товарищу, который меня туда пригласил и после моих слов, что эта бумага говорит о том, что я даю добро на то - чтобы мою подпись использовали по собственному усмотрению, он сразуже оборвал меня – «скажу что ты отказался», после чего отключил телефон (наверное, ему всё же высказали за то что я не пресмыкался). Я, честно говоря, зная характер своего товарища, подумал, что может я не прав и ещё раз перечитал текст - сомнений не осталось. Я хоть и с опозданием это понял – но факт остаётся налицо. Подпись означает, что я даю разрешение на использование своей подписи КОМУТО (паспортные данные с адресом и телефоном указаны в заявлении).
Утром пойду, попробую забрать «свои подписи», если не отдадут, значит я к сожалению ПРАВ, и поэтому вы читаете это в интернете. Становитесь умными – учитесь на чужих ошибках.
Обращаюсь к Тимошенко, хотя думаю, что кое-кто попробует сделать так чтобы она этого не увидела.
Юлия Владимировна, ты привела к власти Ющенко, народ на майдане на 50 % был против Януковича, а так как получалось что они за противоположную власть (слово оранжевая никогда мне не нравилось, я на майдане не был, но те, кто там побывал, рассказывали мне) на стороне Ющенко - процентов 25-30, остальные на стороне Тимошенко, но в президенты шёл он, а не она.
И самый главный вывод, который я сегодня сделал – нету честных политиков - хотелось бы ошибаться.
Юля, ты сидишь не потому что тебя посадила власть Януковича, а потому что это выгодно твоим однопартийцам.
Юля, если у тебя остались честные однопартийцы, пусть они проверят свои ряды. В Борисполе они собираются ещё и на выборы от партии Регионов (это я слышал от одного из них).

А на счёт политической жизни - я думаю народ разберётся.
 
Егор-ЛупанДата: Четверг, 01.03.2012, 01:34 | Сообщение # 3
Голосуй за Лупана
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Обращаюсь к Тимошенко, хотя думаю, что кое-кто попробует сделать так чтобы она этого не увидела.

Пусть кое кто хоть расшибется об стену, на этом форуме корректировки высказываний нет и не будет. Это форум против политиков, а не от или за них. wink


Голосуй за Лупана
 
Политический форум Украины » Политика Украины » Тимошенко Юлия Владимировна » БЮТ - блок ЗЕЧКИ, имеет право на политическую жизнь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz